Мэр Тун э

Давид Анджу
Вот теперь мой дом,
Тот, в котором мы живем,
Необъятная краса,
И с душою как роса.

Отворила свои двери,
И пустила нас к себе.
Подарила свою веру,
Не смеялась о беде.

Ты не раз бросалась в помощь,
Не жалея живота.
И героев своих помнишь,
Всех ушедших имена.

А страданий навидалась,
Из глубин своих веков.
И рубцом та боль осталась,
Проливая твою кровь.

Потерять тебя боюсь,
А земля твоя как мама,
Ты родная моя Русь,
Прикоснусь к тебе губами.

Мы твои сыны навеки,
Приняла нас как своих.
Все теперь твои мы дети
Нету русских и иных.

Вместе горе принимаем,
Провожаем в дальний путь,
Вместе радость мы встречаем,
Разделяем также грусть.

Ты же знаешь, мы все помним,
А взамен даем любовь.
И сражаться вместе будем,
И не пустим в дом врагов.

Быть единым - Вот в чем сила,
Мы ведь братья навсегда.
Знай, судьба не раз топила,
Брата выручит рука.

Верность братству обещаю.
Слов же нету здесь пустых.
В благодарность посвящаю,
Из души пришедший стих.

P.S. Стихи посвящены прекраснейшей, любимой земле. "Моя Россия"