***

Юля Мотычак
звездной ночью я буду твоим сном,
тихим утром я буду твоим дождем,
ясным днем я буду твоим лучом,
ну,а вечером я буду огнем.
звездной ночью я буду тебя хранить,
тихим утром я буду тебя любить,
ясным днем я буду тебя ласкать,
ну,а вечером буду тебя согревать.