Сел не сел

Михаил Меньшаков
Сел не сел

Вчера Серёгу посадили,
Срок не малый подарили,
Чего такого натворил?
Что девять лет суд присудил,
Трёт ОБС, людишек грабил,
И в казино всё на кон ставил,
А, правда, это или нет,
И прокурор не даст ответ,
Земля у нас видать такая,
Народ молчун, а власть шальная,
Вот и хватает нас под час,
Шальная власть, из толпы масс.
*********************************************
10.02.2009г.