Пути идейных повторений

Юрий Сми
-Провинциалы,хотять скандалу,
я в Пикалево слетаю,Вова?
-Да не,я сам,зачем тее нары,
тебе с раствора,слепим гитару!

-Зачем раствор нам,послушай Вова!
-Да ладно,че там,главное слово.
загни им песню, про Юмбу-Мамбу,
а из раствора,мы слепим дамбу!

Эх тары бары тары растобары,
загребли цементные гитары,
Эх тары бары тары растобары,
Даешь!Проложим дамбу на Канары

Провинциалы,хотять скандалу,
-Давай на дамбу,тащите сало.!
-Слышь, государство пахать устало,
кому там денег сегодня мало?!

Эх тары бары тары растобары,
загребли цементные гитары!
Эх тары бары тары растобары,
Даешь!Построим на Канарах нары!

..................
Даешь,проложим дамбу на Канары..

..мы наш, мы новый мир построим...