антикаренина

Было Бы Желание
проще, конечно, под поезд
чем ежечасная ложь
неутолимая совесть
в меру печальная повесть
и аморальная сплошь

аннушка, морфий... когда-то
было иначе, но вот
длится и длится расплата
весело и жутковато
не по себе от того

всё-то вокруг карусели
скачки чужая игра
гули твои улетели
уши твои поседели
поезд так поезд, пора