***

Ольга Клеопатрова
  ЗВЁЗДЫ
На небе яркими лучами-
Горят красивые огни,
И освещают путь нетленный-
Тем, кто сегодня рождены.
Одна звезда - младенца радость,
Другая - слёз прозрачный свет.
Ты посмотри на это небо-
И убедишься ты всерьёз,
Что эти звёзды дарят радость,
Любовь, безбрежность, теплоту,
И ласку ту, что дарит сладость.
И вдруг почувствуешь ты :
На самом деле лучше стало,
И мир покажется добрей.
Да, это так ,и несомненно,
Ведь Бог, не протянув руки-
Погладил голову так нежно,
Что вдруг почувствовал ты!