Прошлое не воротится и не вернуть года!

Дырин Виктор Владимирович
С неба снова льёт дождь,
Когда я вспоминаю
О родной своей земле.
Тихо ложится на прекрасную землю
Капля дождя,
Как моя слеза, что скатилась из глаз,
Когда я вспоминаю свой городок далёкий.

Где пахло утренним хлебом с печи,
Где застолье дружной семьи,
Где ручьи бесконечно журчат,
Где цветут луговые цветы,
С ароматом бесконечной степи.

Но теперь я совсем один
И нет у меня никого,
И всё закружилась и всё понесло
Время шальное,
Туда откуда нет пути назад
И осталось лишь вспоминать
То прекрасное мгновение жизни своей,
Где я счастлив был, мама с тобой.

Лишь небо снова со мною загрустит
И мне напомнит о родной стороне,
О том воспоминании,
Где ждала меня мама у окна дома родного.
Но прошли дожди на душе у меня
Когда я вернулся домой!