Скелет в шкафу

Катя Каррава
У меня скеле т шкафу.
От него покоя нет мне.
У меня скелет в шкафу,
Если кто заметит!..

У меня скелет в шкафу,
Висит, на вешалке качаясь.
Никому не покажу-
Скрыть его пытаюсь...