Шаманы

Котвсапогахх
Шаманы разоблачили мою нежность,
Придав ресничкам слез одежду.
На ветер, из дому, в чужие
Края далекие и всюду люди злые.

На холоде, не греюсь, каблучки
Стучат, а я уже кричу почти.
Ладошки, все твои и были
Черты, все помнят, не забыли.

Нескладно, грубо, ну от сердца
Всех обманула. Греться, греться.
А я напалм, я жар в камине.
Остов от "вместе" стынет, стынет...

В том праздном стуке каблучков,
Нет, нет, не пела, не писала я стихов.
Просто была, ни в этот год, ни в тот.
И слава Богу, все сейчас наоборот.