Экранная любовь или Июньские фантазии

Скоробогатова Ольга
Посвящается дорогой Йенышке


Я дама сдержанной,
Слегка
Трефовой масти,
В моих очах – осознанность и грусть,
Прекрасна – целиком и даже частью
(Любой, какой хотите, – повернусь)

Не соблазнительница,
И не пуританка,
Открыта – для раздумий и людей.
Люблю чертить овальчики за рамкой
Дозволенности
выцветших идей.

Не меньше Вашего годичная нагрузка:
Ответственна за это, и за то,
От штрафов отбиваясь, ух! – по-русски
Не за свое, бой-френдово авто!

Присаживайтесь!
Чувствуйте вольготно!
Без реверансов,
Что за глупости – книксен!
Мы совпадаем буквенно, нечетно,
Вы – милый Х-ь-ю,
А я загадочная Й-е-н.

Мой монитор – Дрим Ворк и Парамаунт:
Луну наклею и во лбу зажгу звезду,
Блистайте, честный рыцарь и бой-скаут,
А утомитесь – за кулисы проведу.

Я дама сдержанной,
Слегка
Трефовой масти,
Не «Оскар»! Ни за что не выдают!
Не рвите, Джекмэн, душу мне на части!
На самолет!
Встречаю завтра.
Чмок. Салют!