Лекарство от меланхолии

Владимир Воднев
"Я Вас люблю, я думаю о Вас",

Дождаться не могу желанной  встречи,
Улыбка Ваших милых карих глаз
Меня от меланхолии излечит.
А если встрече быть не  суждено,
Юдашкину заказ свой адресую –

Он Вам сошьет в подарок кимоно,

Весенними цветами разрисует,
А если не поможет, все равно
Сердиться я на Вас не стану всуе!