Монолог главаря хамаса

Барух Житомирский
Над ночной   Рамаллою  вертолетный  стрекот,
Что бы  это  значило - знаем  наперед,
Лишь  ракета  главаря  на  шоссе  догонит,
Лишь  ракета  главаря  живьем  сожжет.

На  меня  нацелено  сионистов  дуло,
Не к  добру  закатная  эта  тишина,
Лишь  взрывчатка  главаря  на  пути  подруга,
Лишь  взрывчатка  главарю  в  пути  жена.

Мы  постимся  в  Рамадан, молимся  в  мечетях
И  готовы  убивать  в  дождь, жару  и  снег,
Лишь  в  Коране  главарю  четко  путь  отмечен,
Лишь  с  Аллахом  главарю  прийдет  успех.

Куфию  свою  сними, Ясер, ненадолго,
Подорвем, чего  уж  там  - цель  недалеко!
Лишь  молитва  главарю  на  пути  подмога,
Лишь  с  молитвой  главарю  помирать  легко.

            2003г.