Моя Женщина. Настене

Сердце Отданное Тебе
Есть Женщины - красивые как утренний рассвет
Для них весь мир и счастья свет
Есть Женщины - чей разум будто луч
Светящийся во мгле и он могуч

Есть Женщины - что добротой своей
Спасают мир и всех людей
Есть Женщины - в терпенье сила их
Вселенную баюкают в руках своих

Есть Женщины - капризны и резки
Есть Женщины - коварны и легки
Есть Женщины - молитвами живя
Собою радуют весь мир любя

Я многих женщин на пути встречал
В одной был свет в другой огонь сверкал
Одна умом затмила гения талант
Другая боль сняла не требуя наград

Но лишь в тебе одной я повстречал
Все то что долго так искал
В тебе одной и ум и красота
Сплелись в терпенье молитвою звуча