Если я о тебе до сих пор вспоминаю

Анисториэль
Если я о тебе до сих пор вспоминаю,
И зажат в кулаке ключ от нашего мая,
Если сердце как раньше в груди замирает, -
Ты же знаешь, как много все это значит.
Если ночь на Москву свой шатер опускает,
И на небе со звездами тени играют,
Если даже луна вновь о чем-то мечтает, -
Верь в Судьбу. И удачи тебе, удачи.

Пусть сбывается все, что когда-то хотели,
Чтобы чувства опять до предела взлетели,
И когда ты добьешься намеченной цели,
Тебе ветер весенний сыграет на скрипке.
Пусть дождит за окном, пусть танцуют метели,
Ты отыщешь того, кто невзгоды разделит,
Кто раскрасит весь мир голубой акварелью,
Кто поделится счастьем и просто улыбкой.

По ночам на Арбате огни зажигают,
В темном небе июньские звезды мерцают,
Пусть твой сон до рассвета луна охраняет,
Верь в мечту. Если веришь, то так все и будет.
Не сдавайся. Ты смелый, и все это знают,
Пусть сомнения душу твою не терзают,
Все проблемы пусть прочь от тебя отступают.
Будь же счастлив, ты наше весеннее чудо. -)

11-12 июня 2009 г.