Прорвало плотину

Рулада
Сплелись мы надвое,
Чтоб стать единым,
Причем без бабушки,
Охочей к сплетням.

Опять прорвало
На реке плотину:
Бобры с енотами,
В прикиде летнем,

Как мы
Сношаются,

Аж мир
Шатается!*

Сплин, "Новые люди"