тут у нас по соседству

Было Бы Желание
изменительный падёж
распустилась молодёжь
и цветут махровым цветом
пары, тройки и квартеты
только ты чего-то ждёшь

в книжках - нравы, времена
в жизни ты, смотрю, одна
полюблю тебя за это -
так поворотись ко мне ты!
буду звать тебя жена