Тебе, Хохол, привет от Москаля!

Син Глет
Тебе, Хохол, привет – от Москаля!
Вчера мне дозвонился Генацвали.
Обиделся, что в гости не позвали,
и, говорит – под ним горит земля…

Но я же не пожарник, чтоб тушить,
могу по дружбе одарить советом,
а он не хочет,
______  говорит, не нужно это,
и мандаринов предложил мне закупить…

От мандаринов у меня изжога.
Я больше белый виноград люблю.
Вот, у Али его растёт довольно много.
Я нА зиму в подвал к себе свалю…

Недавно Хачик был в Московии
- /проездом/,
кататься звал на гору Арарат,
но я на эту гору не полезу,
- у Ноя лыжи там сломали, говорят…

А ты бери Обаму – и по бабам,
махнём!…
___ /недельку надо отдохнуть/,
Вот, например, - в Ирак…
- там нет Усамы,
/а, даже был бы
мог бы к нам примкнуть…

Скажи Бендерам, чтоб Хохлов не обижали,
а то зимой Хохлы им кокса не дадут,
и чтобы дырки лучше в трубах затыкали,
- у вас они сквозят и там и тут…

На Саммите давай распишем *пульку*,
- кто банк возьмёт – тому Всемирный Банк,
ЕС – не в счёт,
___ мозгов там с Петер гулькин,
- соплёй перешибёшь, а прут как танк…

Да! Слышал новость? – На планете Кризис!
Бумажных денег почему-то не хватает…
Придётся сдать мне ШевроНиву в лизинг,
- пусть между Банками маршруты пролагает…

Теперь о Главном… - Климат изменился!!!
Везде дожди…
______ и град побил пшено.
Я этим очень сильно обозлился!!!
- полезно для питания оно…

Спасибо Батьке – бульба устояла!
… ещё грибов по осени нарвём…
Нам, Москалям, для жизни надо мало,
- ботинки сварим – первачём запьём…

Звони.
Не забывай меня, коллега.
И гарну дывчину /c косой/ не обижай…
… и больше к косметологам не бегай,
итак хорош…
___ не малолетка, чай…