Шар земной

Виктор Банев
В галактике одной
Крутится шарик голубой
На шаре живут людишки
И стряпают свои грязные делишки
Не берегут свой шарик ни грамма
Наверное, у них такая программа
Съехали мозги
Разламывают шар на куски

Крутится-вертится шар голубой
Крутится-вертится, не знает покой
Войны, убийства, смерть и кровь
А ведь шару так нужна любовь

Шарик страдает
Шарик мечтает
Чтоб, наконец, людишки перебили друг друга
И он избавится от этого недуга
Ведь он так устал
Ведь он столько веков ждал
Что разум победит
Но, увы, разум людской спит

Крутится-вертится шар голубой
Крутится-вертится шар земной
Крутится-вертится до той поры
Когда разлетится от третьей мировой войны

Шарик всем хорош
Шарик всем пригож
Есть леса, земля, воздух, вода
Но людишкам не нужно ни хера
Людишки не думают о своей Земле
Людишки думают только о войне
Ну и хрен с вами
Вы вырыли себе могилу сами

Крутился-вертелся, шар голубой
Крутился-вертелся,  и накрылся п*****
Крутилась-вертелась планета
Крутилась, а теперь нету