К щеке - губами...

Листик Мяты Михайлова Ольга
К щеке - губами, на один лишь миг,
Так мимолетно. Только сердце билось.
Ты знал ли сам, какая это милость,
Когда к щеке так трепетно приник?

Ладонь на грудь, чтоб сердца слышать стук,
К щеке губами – это старт иль финиш?
Пока гадала: оттолкнешь ли, примешь, -
К губам губами ты прижался вдруг...