Ты ждешь, когда наступит воскресенье...

Василий Веприцкий
Ты ждешь, когда наступит воскресенье,
Жена в отъезде, в ребра давит бес.
Две девочки на заднее сиденье,
Секс ни при чем, ведь главное – процесс.

В мангале угли, как рубин в камине,
И на шампур струится чуть дымок,
На грядке зелень, два кило в графине,
Но не зову друзей на огонек,

Они и так придут, без приглашенья,
И обязательно, когда накроем стол.
Вот сволочи! Пропало воскресенье!
Все съели, даже выпили рассол!

Две эти стервы с ними умотали,
Ведь у друзей пушистые хвосты,
Чтоб эти суки ежиков рожали,
И чтоб ГАИ расставило посты.

Черт с ним, наступит снова воскресенье,
Должно же повезти когда-то мне,
Две девочки на заднее сиденье…
Только ни слова вы моей жене.