Красота

Константин Левин Однофамилец
За окном не просто ветер
Настоящий ураган
День горяч был, был и светел
Но попал под ятаган

Под кривым клинком турецким
Небо крошится вокруг
Громыхает не по-детски
Воздух вздрагивает вдруг

Сколько сказано о бурях
"Мглою кроют, скоро грянут"
Нас пугать не перестанут
Изумлять нас не устанут
Принимай их просто, друг!