Во сне

Николай Столяров 2
Волшебная радость
Полёта
Порою приходит
Во сне,
Я в космос лечу
Одиноко
К далёкой и яркой
Звезде.

Которая, если
Поверить,
Мне мир озарила
Собой,
Разрушила светом
Все тени,
И стала чудесной
Судьбой.