По кругу

Светлана Балеро
(Экспромт)
Планета движется по кругу,
А мы все ходим здесь по ней.
У каждого свои на то причины,
И в этом нет ни чьей вины,
Что только ходим мы по ней
И не  имеем представленья:
К чему все пребываем здесь
И на какой нам поезд сесть.
Чтобы понять - зачем нам нужно
Ходить по кругу каждый день.
С утра до вечера -  а вечером до ночи,
Потом с ночи ступаем до утра.
И вновь мы повторяем круг движенья,
И вновь проходим свой виток.
И снова движемся по кругу,
И набираем жизни новый ход.
Планета движется по кругу
И бесконечность вместе с ней идёт…