Утренняя

Будда Ларин
С Добрым утром! - Солнце мне светит.
Я просыпаюсь на рассвете.
Поднимаюсь с кровати, на часах - 5 утра
И так, некстати, болит голова.

Сигареты и кофе начинают мой день;
Выхожу из парадной, побеждая я лень.
Вновь спешу в непонятках и гитара со мной,
Милый дом мой остался за моею спиной.

Вновь рассвет, улыбаясь, ослепляет меня,
Я уже просыпаюсь, это было не зря.
И в руках сигарета; я один здесь сейчас;
Как люблю я за это этот утренний час.


12.06.09