Жизнь, привет. Давай поговорим?

Татьяна Культина
Жизнь,привет.
Давай поговорим?
Мы ведь по душам не так уж часто
Говорить с тобой имеем счастье.
Чаще,как в кино,меняем грим,

Убегаем,прячемся в домах,
На родной «авось» надеясь часто.
Ты ж виной.
Бывает,в одночасье
Всё благое перемелешь в прах...

Эх,как ты меня- в бараний рог!
Любишь,видно,проверять на прочность.
Для тебя-любая неурочность
Лишь для испытания предлог.

Нет,ну ты ответь,ты ведь моя,
Отчего хозяйку не жалеешь?
Вот опять ярлык на спину клеишь...
А нельзя с тобою быть в друзьях?

Я ж покладиста,я всё пойму.
Намекни лишь только,я замечу...
Что,ты дальше?
Ну пока. До встречи...
...Не поверят,расскажи кому...