Любовь - когда весь мир поёт...

Татьяна Коскова
Любовь – когда весь мир поёт!
   Там радость обновления
И упоительный полёт,
   Иль сила притяжения...
Там пенье птиц и запах роз –
В стране мечтаний, дивных грёз!

                Июнь 2008г.