В санатории. Грустный юмор

Танифер
Как не стыдно только есть и спать,
И так целых 18-20 дней.
После завтрка обеда ждать,
За обедом ужин повкусней.
 
Ходите на водопой в "Бювет"?
И кого вы обмануть хотите?
Вам скорей мерещится буфет,
Там где водочка течет,простите.

Только есть и спать "губа не дура"
Всевозможных процедур стихия.
Только главная здесь процедура,
Извините "кустотерапия".

Лечатся!Ты посмотри на них:
Бабы-тумбы,мужики-громилы,
Даже лифт, расчитанный на шестерых,
Поднимает лишь троих,ну четверых от силы.

Граждане! Вы почему не дома?
Там вас ждут родные люди-дети.
А геморрой и простатит и аденома
Лечатся не здесь,а на "том свете".

       05.2009.