Украсть сердце

Ласковый Ураган
Кодовый замок в сердце как открыть?
Слишком много комбинаций цифр.
Но какой из всех  - как определить
Среди них запрятан верный шифр?
Есть другой подход – тот замок взломать,
И ворваться внутрь,  беглым вором.
И сердечко то под себя подмять
Не внимания слезным уговорам
Тактика у всех, разная, и все ж-
Сердце краденное полюбить не сможет...
Потому его лучше не тревожь
Сердце ведь не вещь-
В мусор не положишь.