Листья

Полночь Пять Девять
Нежные тонкие листья,
С прожилками судеб очерченных,
Падали, ветром несомые,
Оземь с неистовым грохотом.
Спящие в ранах асфальта,
В тропах меж вязами длинными,
Молча живущим внимали,
Плача дождями тоскливо.
По’ миру шли вереницею,
В пустошь спешили отправиться,
Но вечность им уготована,
Пока живые помнят о спящих.