Сломали ветку яблони...

Наталия Разгон
Сломали ветку яблони. И что ж?
Она теперь висит сухою палкой.
Виновных не найдёшь и не поймёшь -
- столь многим веток сломаных не жалко...

А я... зачем-то плакала потом
и ощущала боль в локте моём...

12.06.2009.