Теченье под названьем Жизнь

Светлана Балеро
(Экспромт)
Кто дышит – тот не понимает,
Что значит не дышать.
Кто верит –  тот не знает,
Что значит Веру потерять.
Кто любит – тот не сможет
Теплом Души не окрылять.
Кто знает –  что такое сладость,
Тот будет горечь утолять.
Кто хочет обрести покоя,
Тот должен и к нему идти.
Ведь под лежачий камень
Вода не сможет просто течь.
Так действуйте, дышите
И Веру свою обратите
На всех существ в Любви.
И горечь утолите,
Душевный обретя покой.
Живите полноценной жизнью
И радуйтесь всему.
Ведь всё что происходит
Есть только механизм,
Который мы заводим
Теченьем под названьем Жизнь!