Когда-нибудь

Наталья Ковальская
я складирую диски, ты высаживаешь на коня.
и всё вроде ладно, и всё вроде по прямой.
мне хватает зазубренности, тебе хватает огня.
я – уже - не хочу, ты – пока - не хочешь домой.

и, казалось бы, можно долго так жить и жить.
и, казалось бы, можно стягивать полюса.
то ломиться в ограды и рвать из последних жил,
то зарыться в овраге и тихо там зависать.

но я снова и снова шагаю свой белый вальс,
пару па на балконе и несколько в пустоту.
что поделать с желаньем включиться в разбитость ваз.
что поделать с желаньем прорваться в последний тур.

я складирую диски, ты выращиваешь коготки,
я умею не думать, ты не знаешь секретный код.
я когда-то останусь одиночкой на дне реки.
ты когда-то отыщешь в магазинчике пыльный кольт.