говорю

Наталья Ковальская
говорю – можно, люби.
жду.
вынимаю начало любви
из твоей груди.
топлю в пруду.
говорю – ну же, люби.
говорю – вот твой последний шанс.
ты говоришь – щазз.
ты говоришь – умная, да?
ты говоришь – я стараюсь.
в пруду вода
набирается.
любовь лежала, лежала, ждала.
пила.
снова жаждала.
говорю – что за дела?
говорю – разрешаю.
ты говоришь – ты такая большая,
смешная,
такая не в коня корм.
ты говоришь – ты такая чужая,
беспокойная.
шепчу – люби, на этот раз выйдет.
не получается.
бегу к пруду.
в зарослях выдра
пожирает любовь.
и любовь кончается.