ушёл поэт

Скотникова Екатерина
Ушел поэт, а как был нужен
Он нам. Но двери навсегда
Закрылись, и теперь сквозь стужу
Идет в иные города.

И Муза, что его любила,
Ушла, навеки разделив
С ним все, что уж когда-то было,
И то, что будет - подарив.

И птицы в сердце вновь запели,
И зацвели в снегу цветы,
И засверкали  акварели
В их душах - дивной красоты.