Девочка

Василий Ешкун
Девочка не виданной красы,
Рождена на счастье, чтобы сниться,
В утренние ранние часы.
Как же мне в такую не влюбиться!?

Не земного света благодать.
Говорю я с ней, как перед Богом.
За такую - можно всё отдать
И не пожалеть потом о многом.

На неё же, только бы, смотреть,
Никого вокруг не замечая.
Самая-присамая и впредь,
Знаю - не появится другая.

Только миг смущения в глазах
Трепетно улавливаю взглядом
И держу себя на тормозах,
Чтоб не оказаться слишком рядом.

Как же быть с проблемою такой,
Подскажи мне, мудрая планета?
Может счастью вылиться рекой,
Или всё оставить без ответа?