Завещание Сарнова

Владимир Сарнов
Люблю я женщин, право слово,
Люблю весёлый женский смех,
Но вот на всех на них Сарнова
Увы, не хватит, как на грех!

Вокруг мужчин живёт немало.
Но вы поймите, в чём беда:
Мужское эго дам достало
И мне подкинуло труда.

Обида женская на мужа
Растет, растёт из года в год...
А мне зачем всё это нужно?
Кого вы грузите, народ?

Моих ушей нет благодарней,
И я тружусь день ото дня
Над жёнами мужей бездарных...
А у меня - своя жена!

За всех работать я не в силах,
Я не могу утешить всех,
Но ради счастья женщин милых
Дарован свыше мне успех!

Душевных сил на всё хватает,
А вот физических - увы!
Что женщину любить мешает?
Хоть пять причин мне назови!

Они - подарок нам от Бога,
И, не жалея тёплых слов,
Себя дарите им помногу...
Не ждите, что придёт Сарнов!