Мне не больно...

Оранжевый Хаос
Умер во мне поэт
Мелким осенним утром.
Умер во мне поэт
Мёртвой весной незрячей.
Нечего больше сказать.
Слава тебе,биология!
Сдохло всё настоящее,
Всё настоящее сдохло.
Умер поэт во мне...
Скорбной минута молчания
Может не быть ли? Как знать!
Вот оно,наказание,
За минимальный талант,
В землю усердно втираемый.
Нервный поэт,прощай!
Будет душа вспоминать меня.