идууууууу

Алина Сергеева
мордой тычется,
мокрым носом в колени,
и никак
отвести не выходит взгляда,
бой придется
давать собственной лени,
а хотелось
валяться с книжкою рядом…
да куда там,
когда зовет и смотрит
верных глаз неподкупных пара…
так и быть…
разговор окончен,
собираюсь, дружище старый…