Осеняя печаль

Юлианна Кривенцева
Сухих мыслей остывшие крылья
Дыханьем уносит в заснувшую даль,
Небо томимо высоким уныньем
Кому-то останется жаль.

Старая осень улыбкой прощальной
Блеснёт как безмолвный рассвет,
С серого неба прольётся случайно
Осенний солнечный свет...

У мыслй остыли желанья,
У неба желаний нет...