be or not to be?

Анна Ци
Быть собой - это большая слабость,
Быть собой - это большая роскошь,
В этом мире фальши и масок
Правдивыми бать так непросто.

Ложь во спасенье - привычное дело,
Правда бывает такой многозначной...
Не помнишь когда уже маску одел ты.
А разве бывает иначе?

И мне надоели слезы и слабость,
Я тоже хочу, чтоб не видели шрамы,
Закрыть все поглубже, плохое с хорошим,
Под маской спрятать все раны.


                05.06.2009