Придите силы тёмные

Арти Морти
Отраженьем в зеркале
Свет свечи мерцает.
Перед темным зеркалом
Души вызываю.

Вот уж полночь близится,
Свет свечи колеблется,
Чьи-то тени движутся,
Чьи-то души бесятся.