А ты как будто был всегда

Ульяна Сергеева
А ты как будто был всегда –
Ты расцветал весною каждой,
Ночами падал, как звезда,
Парил в окне, как змей бумажный,

Так нежно гладил по щеке..
Рассветом, язычком огня,
Как будто тенью вдалеке.
Как будто выдумал меня.

Касаньем рук разоблачили
Коварный замысел любви.
Тебе меня давно вручили,
Еще и не было Земли…