Я это видел

Лодион Хардер
Я могое видел, не понял ни дня...
Возможно я требовал слишком много...
И где чертежи, раскаленные для
Чудовищных замыслов одиноких.

Ни тени улыбки, ни отзвука слов,
Ни грамма скосившегося лета.
Мы вновь вспоминаем холодность оков,
Мы снова крушим свое эго...

Весомость неважных, ненужных слов.
Тех самых, что мы говорим не друг другу.
Небес в основаньи заложен трут.
Чтоб мы ненароком его взорвали...

Нас ловят случайно, на струнах снов,
Где мысли в диезе сидят, мешают.
Мы ссоримся время все из-за пустяков.
И выше стервятники нас летают...

Но мы прорвемся и сделаем круг.
И снова придем, откуда вернулись...
Мы боремся, врем, отмечая "друг".
И давимся слёзами от печали.

Натальи Кузнецовой посвящается