Но был ли нашим этот вечер

Руфина44
Ваш лик светился сквозь листву.
Высокий стан одет был модно
И в соответствии с погодой.-
Вам это было всё к лицу.
Я Вас узнала в этот вечер,
Но мне ответить было нечем, -
Не так была я хороша!
Пройти поспешно я хотела,
Качнулась ветка между делом,
И птицей вздрогнула душа!
В глазах играла радость встречи,
Но был ли нашим этот вечер,
Иль юность памятью вошла?