Неумолимо Броуна движенье

Татьяна Луговкина
Всё в этой жизни – суета сует,
Случайное судеб смешенье.
Сегодня жив, а завтра – нет.
Неумолимо Броуна движенье!
Так, в чём же смысл бытия?
Куда направлен общий вектор?
Зачем на свет родился я?
Кто мирозданья главный архитектор?
Вопросы эти остаются без ответов…
В конце пути я подведу итог
И, не найдя спасительных советов,
В безверии покаюсь, чтоб услышал Бог…