Пока муж на рыбалке...

Наталья Беляева 2
Я вся такая чистая –
Напарилась я в баньке!
Под солнышком лучистым
Мой муж вновь на рыбалке…

С друзьями,- говорил он мне,
Я за плотвой поеду,
И только в воскресение
Я обернусь к обеду…

Словам тем верят дурочки,
( не спорю, на рыбалке!)
С какой-то юной Нюрочкой
Играет в обжималки.

Не к Мишкам прижиматься же
В порыве остром ласки…
Осталось только в неглиже
Красоткам строить глазки!

А я такая мытая…
Ну для кого старалась?
И мужем, вновь забытая,
В дому большом осталась…

А может, пригласить кого
К распаренному телу?
Ван Дам на вкус мой – ничего!
И с ним заняться делом?

Наверно, позвоню ему!
Да только с Голливуда
К порогу дома моего
Лишь к пятнице он будет…

Придётся, видно, мужа ждать
Иль с горя мне напиться?
Так хочется любви отдать,
Да не с кем поделиться!...