Путешествие в другой мир 38

Дырин Виктор Владимирович
Я протянул ему руку и наши тела как будто слились.
Я почувствовал огромную не земную силу и мгновенно
Всё вспомнил, кто я на самом деле и где я нахожусь.
Это измерение несёт все существование во вселенной,
Этим миром правят создатели многих планет.
В этом измерение живут избранные божественные существа
Занимающиеся тем, что направляют своих посланикав
В миры, где зло и свет почти погас от жестоких сердец,
Чтоб посланник направил на правильный путь заблудшие души.
Мы оказались с моим приятелем с головой грифона у берега моря.
Он взял меня за руку и сказал: – пошли по воде, ты помнишь как
Мы любили это делать с тобой:- сказал Ратан.

И мы пошли по воде, было поначалу не обычно, но потом я вспомнил
Свои прогулки по воде. – Ты выполнил свою миссию на земле,
Ты закрыл коридор времени и остановил неминуемый апокалипсис
На голубой планете. Я спросил своего друга: – как мне снова попасть
На землю, - но твой дом здесь с нами и твоя миссия на земле закончена.
- У нас другие планы насчёт тебя, ты же ключ от всех миров.
Значит твоё предназначение помогать всем планетам в огромном
Мыслящем пространстве разума. – Но что это за новое задание
Спросил я, - нужно найти артефакт на тёмной планете, - что эта
За планета и для чего нужен этот артефакт? – Чтоб обеспечить
Жизненной энергией другие галактики в одолённых точках вселенной.

- Айрон ты готов к новому испытанию, что ждёт тебя на тёмной планете?
- Да я готов, - но для этого тебе понадобится очень много сил, даже 
Даже в этом неуязвимом теле бога двух солнц, но твои силы на исходе Айрон.
Ты очень долго прибывал в мире живых,  тебе нужно восстановить
Свои потерянные силы. – Но как это сделать?- спросил я. – Да ты совсем
Забыл свой дом, река времени отсутствует в нашем измерении, мы не
Подвластны старости и смерти, по нашим меркам тебя не было всего лишь 
Один год, а на земле прошло много столетий. – Но кто мы?- спросил я.
- Мы смотрители времени во всех измерениях, я могу проще тебе объяснить.
Когда на планетах останавливается время и снижается уровень жизни,
Мы проникаем инкогнито на планеты и уничтожаем лишние негативы,
Что не дают планете дышать, в такт ответил Ратан. – Но кто властен
Над нами?- спросил я Ратана, - на этот вопрос я пока тебе не отвечу.


                Продолжение следует.