Ты на кого-то... 1972г

Горбунов Александр Линёво
Ты на кого-то уж очень похожа.
А на кого,не знаю.
Из сновидений пришла ты возможно,
мучаясь,я гадаю.

Волосы так же красиво подстрижены,
тот же узор в глазах.
Губы,на что-то немного обижены,
то же веселье в словах.

Ты на кого-то похожа уж очень.
А на кого,не пойму.
Словно я в этот морозный денёчек
первую встретил весну...
.....................................
Не по себе мне от этой похожести-
прошлое в сердце кипит...
Не уберечь уходящую молодость
и от седин не уйти...