Не принимай рецензии как гадости

Людмила Филатова Владимировна
Не принимай рецензии как гадости -
в том лишь одна твоя вина.
Верь, эти письма все от радости,
с которою с тобою нас свела судьба.

Смотри на все чуть философски,
другую сторону с умом прими.
Быть может, именно, те гадости
покажутся радостями изнутри.

Не осуждайте, люди, гадости,
у них везде нелегкая судьба.
Они, иной раз, принесут и радости,
такие, что не снились никогда.

Давайте любить свои пошлые гадости,
не принимая к сердцу всерьёз,
да и смотреть на глупые записи,
смеясь со временем больше до слёз.
12.06.2009г.(14.08.2011г.)

Друг, а Вы тут зря по закрывали страницы,
в каждой стране есть дураки и дороги.
Не стоит обращать внимание на безумцев,
ведь, они лбы расшибут о свои же пороги.

Ничего и нигде не стоит удалять!!!
Нужно всё со спокойствием принимать!
А если удалить невтерпеж -
Сначала спроси, объясни...
.................и лишь потом пускай под нож!
11.05.2010 06:40 



Друг, очень жаль, что Вы не отвечаете на рецензии под вашими стихами.
Всякая рецензия - большой труд и она связывает людей мыслями и словами.
Это неуважение и пренебрежение... Становятся неинтересными все ваши творения.
08.05.2012 09:41

Я за оскорбление почти ничего не принимаю.
Многие меня тут знают и часто уважают.
То, что делаю и как делаю всё представляю.
И на написание пародий вас благословляю...
Только вы их не за что на меня не напишите!
Потому что по-другому в поэзии дышите! :))
 06.06.2010 10:22

Да у вас полный профпоэтмеждусобойчик.
Главный поэт шагает как атлет,
А за ним отряд преданных дальнобойчих,
Грязью поливают, оставляя привет.

Многие на ямбах, хореях зациклины,
Им не понять мою волшебную строку.
Вольному воля, безумцам их игры -
Пусть себе пишут басенку и не одну.

А мы будем за их бесами наблюдать.
И при случае подальше от себя отгонять.:))
06.06.2010 13:49
* * * * * *
Неистовый, кто же это удаляет твой бесценный труд?
Здесь и впрямь завелся какой-то гад иль плут!
Жаль, что этот гад не может выйти из своих оков.
И всюду он собою увеличивает штат дураков.

Неистовый, прошу тебя - ответь:
Кто это здесь так стал бесцеремонно балдеть?
21.11.2009 13:03
(04.04.2019г.)п