Хочу обнять от края и до края...

Григорий Ковагин
Хочу обнять от края и до края
Всю глубину безмолвия ночей,
С немеркнущей надеждой ожидая,
Увидеть взор чарующих очей.

Коснуться губ горячими губами
В загадочной застылой тишине,
Под звёздами у нас над головами
В таинственной манящей вышине.

И шар земной под нашими ногами
Завертится немножечко быстрей,
А мы, соприкоснувшись рукавами,
Станем, вдруг, желанней и нужней.

И в лёгкости крылатого полёта
Стоим под небом, с нежностью  любя.
Исчезнет чувство грустного налёта
В звездопаде лунного дождя.

Покажутся нам ближе и роднее
Планет влекущих мирные лучи,
И звёзды замерцают чуть теплее
Из плеяды Млечного Пути.

Дарю тебе от края и до края
Всю красоту безмолвия ночей.
Душою всей люблю тебя, родная,
За нежный взор чарующих очей.

7. 01. 06г